Migration vom RingCentral Video Outlook-Add-In
zu RingCentral Scheduler

Letzte Aktualisierung: 16. Dezember 2021

Inhaltsverzeichnis

Im Januar 2022 endet die Unterstützung für das RingCentral Video Outlook-Add-In. Sie müssen das veraltete RingCentral Video Outlook-Add-In entfernen und das neueste RingCentral Scheduler-Add-In installieren.

Mit dem RingCentral Scheduler-Add-In können Sie ganz einfach RingCentral Video-Besprechungen von Outlook aus planen, sodass Sie Zugriff auf die neuesten Funktionen haben.

Für Administratoren

Entfernen des RingCentral Video-Add-Ins

1. Melden Sie sich bei Microsoft 365 Admin Center an und wählen Sie Einstellungen > Integrierte Apps > Add-Ins aus.
Schaltfläche "Add-Ins" im Microsoft Admin Center
  1. Suchen Sie über das Suchfeld nach RingCentral Video oder scrollen Sie nach unten und klicken Sie dann auf RingCentral Video.
  2. Klicken Sie auf Add-In entfernen.
Entfernen Sie das RingCentral Video-Add-In im Admin Center
  1. Tippen Sie zum Bestätigen auf Entfernen.
Schaltfläche zur Bestätigung, dass das Add-In entfernt werden soll
Hinweis: Das RingCentral Video-Add-In sollte innerhalb von 12 Stunden aus der Outlook-Symbolleiste Ihres Benutzers entfernt werden.

Bereitstellen des RingCentral Schedulers für Benutzer

Sie können das RingCentral Scheduler-Add-In über den Add-In-Store im Office 365 Admin Center für Ihre Benutzer bereitstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Bereitstellen des RingCentral Scheduler Outlook-Add-Ins für Benutzer über den Add-In-Store im Office 365 Admin Center.

Für Benutzer

Entfernen des RingCentral Video-Add-Ins

1. Wählen Sie in der Outlook-Desktop- oder Web-App auf Ihrem Mac Tools > Add-Ins abrufen aus.
Schaltfläche zum Abrufen des Outlook-Add-Ins auf dem Mac
ODER

Add-Ins abrufen oben in der App unter Windows.
Schaltfläche zum Abrufen des Outlook-Add-Ins unter Windows
  1. Wählen Sie im linken Bereich Meine Add-Ins aus.
  2. Suchen Sie über das Suchfeld nach RingCentral Video oder scrollen Sie nach unten.
  3. Wählen Sie das Menü "Mehr" oder das Symbol mit den drei Punkten aus und klicken Sie dann auf Entfernen. Das RingCentral Video-Add-In sollte aus Outlook entfernt werden.
Schaltfläche zum Entfernen des RingCentral Video Outlook-Add-Ins

Installieren des RingCentral Scheduler-Add-Ins

1. Suchen Sie im Fenster "Add-Ins für Outlook" im Suchfeld oben rechts nach RingCentral Scheduler
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen unter RingCentral Scheduler.
Hinzufügen des RingCentral Scheduler-Add-Ins
  1. Klicken Sie auf Weiter, um die Lizenzbedingungen zu akzeptieren und RingCentral Scheduler zu installieren.
  2. Sie können beim Erstellen eines neuen Outlook-Ereignis oder über die obere Leiste auf das RingCentral Scheduler-Add-In zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Planen einer RingCentral Video-Besprechung über Outlook