Bereitstellen des RingCentral Scheduler Outlook-Add-Ins für
Benutzer mit einer XML-Datei über das Office 365 Admin Center

Letzte Aktualisierung: 09. September 2021
Mit dem RingCentral Scheduler Outlook-Add-In können Sie jedem neuen oder vorhandenen Kalenderereignis schnell eine Besprechung hinzufügen.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Benutzer dieses Outlook-Add-In installieren können:
Hinweis: In diesem Artikel wird erläutert, wie Administratoren RingCentral Scheduler für alle Benutzer bereitstellen können, wenn der Add-In-Store nicht verfügbar oder zugänglich ist.

Bereitstellen für andere Benutzer mit einer XML-Datei über das Office 365 Admin Center

RingCentral Scheduler kann mithilfe der XML-Datei bereitgestellt werden, wenn Sie keinen Zugriff auf den Microsoft-Add-In-Store haben.
  1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto bei Microsoft Office 365 an.
  2. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu Einstellungen > Service & Add-Ins
  3. Wählen Sie oben auf der Seite Add-In bereitstellen aus.
Wählen Sie "Add-In bereitstellen" aus.
  1. Klicken Sie auf der Seite Neues Add-In bereitstellen auf Weiter.
Start Deploy add-in
  1. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Apps hochladen.
Upload custom apps
  1. Wählen Sie Ich habe eine URL für die Manifestdateiund geben Sie dann Folgendes ein: https://apps.ringcentral.com/integration/office-add-ins/prod/rc/manifest.rcv.xml
Enter URL
  1. Klicken Sie auf Hochladen. Das Add-In ist jetzt aktiviert.
  2. Wählen Sie unter Wer hat Zugriff die Option Bearbeiten aus, um anzugeben, für wen das Add-In bereitgestellt wird.
  3. Wählen Sie auf der Seite Bearbeiten, wer Zugriff hat die Option Jeder.
    ODER
    Wählen Sie Bestimmte Benutzer/Gruppen und geben Sie dann den Namen ein, um nach Benutzern zu suchen.
Configure add-in
  1. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.
  2. Überprüfen Sie die Add-In-Einstellungen und klicken Sie dann auf Schließen.
Hinweis: Nach der Bereitstellung kann es bis zu 12 Stunden dauern, bis Outlook‎-Add-Ins für Ihre Benutzer verfügbar sind.