Verifizierte Geräte für RingCentral Room Connector

Letzte Aktualisierung: 20. Dezember 2021

Inhaltsverzeichnis

Mit RingCentral Room Connector können Kunden über SIP-basierte Hardware von Drittanbietern an RingCentral Video-Besprechungen teilnehmen.

Polycom

Gerät
 Von RingCentral verifiziert
 Vom Kunden oder Partner selbst gemeldet
HDX 6000

HDX 8000

Trio 8800 Collaboration Kit

RealPresence 500

RealPresence 700

Poly X50
Poly X30
Poly X70
G7500

Um mehr über die Konfiguration Ihrer Polycom-Geräte zu erfahren, besuchen Sie Konfigurationen und Einstellungen von Geräten für RingCentral Room Connector.

Cisco

Gerät
 Von RingCentral verifiziert
 Vom Kunden oder Partner selbst gemeldet
DX80

Cisco Room 55

Room Kit Mini

Cisco Board 55S

Um mehr über die Konfiguration Ihrer Cisco-Geräte zu erfahren, besuchen Sie Konfigurationen und Einstellungen von Geräten für RingCentral Room Connector.

Lifesize

Gerät
Von RingCentral verifiziert
Vom Kunden oder Partner selbst gemeldet
LifeSize Icon 220

LifeSize Icon 300

LifeSize Icon 400

LifeSize Icon 450

LifeSize Icon 500

LifeSize Icon 600

LifeSize Icon 700

LifeSize Icon 800

Empfohlene Softwareversion

• LS_RM3_3.4.6 (3340)

Bereitstellungskonfiguration

• Eigenständiger SIP-Endpunkt.
  • Die Geräte müssen von der Lifesize-Cloud abgemeldet werden, damit sie funktionieren. Lifesize und RingCentral arbeiten daran, dieses Problem so schnell wie möglich zu beheben.
Hinweis: Wenn Sie Ihr Gerät nicht in dieser Liste finden, bedeutet dies nicht, dass das Gerät nicht unterstützt wird. Es bedeutet nur, dass wir dieses Gerät in unseren Tests nicht verifiziert haben oder noch keine Informationen von Kunden/Partnern erhalten haben, ob dieses Gerät mit RingCentral Room Connector funktioniert. Testen Sie Ihr Gerät mit RingCentral Room Connector weiter und teilen Sie uns Ihr Feedback mit.