Erwerben von RingCentral Room Connector-Lizenzen

Letzte Aktualisierung: 22. November 2021
Abrechnungsschaltfläche im RingCentral Online Account
  1. Klicken Sie auf Besprechung > Room Connector > Lizenzen hinzufügen.
  2. Geben Sie die Anzahl der Lizenzen ein. Sie können auch das Plus (+) oder Minus (-) verwenden, um die Anzahl der zu erwerbenden Lizenzen zu erhöhen oder zu verringern.
  3. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Bestellung zu bestätigen, und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Drucken, wenn Sie Ihre Bestellbestätigung drucken möchten, und klicken Sie dann auf Fertig.
Hinweis: RingCentral hat Einschränkungen für den Schutz von Kunden vor betrügerischen Aktivitäten oder Übernutzung festgelegt. Möglicherweise erhalten Sie eine Meldung, dass Sie den maximal zulässigen Wert überschritten haben, der in einem einzigen Abrechnungszeitraum in Ihrem Konto verarbeitet werden kann. Wenden Sie sich aus Sicherheitsgründen an den RingCentral-Kundendienst, um Ihre Abrechnungsinformationen zu überprüfen und eine Erhöhung des Kontolimits zu beantragen, und fahren Sie dann mit der gewünschten Transaktion fort.