Startseite > RingEX > Telefon > Integration eines Headsets in Ihr RingCentral Phone

Integration eines Headsets in Ihr RingCentral Phone

Letzte Aktualisierung: 9. Februar 2022
Die RingCentral Phone-App unterstützt kabelgebundene und kabellose Headsets. Um Ihr Headset mit der RingCentral Phone-App zu verwenden, müssen Sie sich bei Ihrem Administratorportal anmelden und die Headset-Unterstützung aktivieren.
Durch die Integration Ihres unterstützten Plantronics- oder Jabra-Headsets können Sie Anrufe über die Tasten Ihres Headsets folgendermaßen steuern:
  • Anrufe annehmen oder beenden
  • Stummschalten oder Stummschaltung aufheben
  • Anruflautstärke ändern

Systemvoraussetzungen

Um ein unterstütztes Headset mit der RingCentral Phone-Desktop-App zu verwenden, muss Ihr System folgende Eigenschaften erfüllen:
  • Betriebssystem
    • macOS 10.13 (High Sierra) oder höher
    • Windows 7 oder höher
  • Software
    • Plantronics Hub: Installieren Sie diese App und führen Sie sie aus, um die Tasten auf Ihrem Plantronics-Headset zur Steuerung von Anrufen zu verwenden.
    • Jabra Direct: Installieren Sie diese App und führen Sie sie aus, um die Tasten auf Ihrem Jabra-Headset zur Steuerung von Anrufen zu verwenden.

Aktivierung der Headset-Unterstützung

1. Verbinden Sie Ihr Headset mit Ihrem Computer, indem Sie es an den USB-Anschluss oder per Bluetooth anschließen.
  2. Öffnen Sie RingCentral Phone und melden Sie sich an.
  3. Klicken Sie in der unteren Menüleiste auf Einstellungen anzeigen.
  1. Gehen Sie zu "Benachrichtigungen und Töne" > Headsets.
  1. Aktivieren Sie die Headset-Unterstützung.

Zusätzliche Ressourcen: