Startseite > RingEX > Telefon > Anrufverarbeitung und -weiterleitung > Einrichten Ihrer Voicemail-Begrüßung

Einrichten Ihrer Voicemail-Begrüßung

Letzte Aktualisierung: 9. März 2022
Wenn ein Anrufer an Ihre Voicemail weitergeleitet wird, können Sie festlegen, ob er die Standardbegrüßung von RingCentral oder eine benutzerdefinierte Ansage hören soll.
Wo möchten Sie Ihre Voicemail-Begrüßung einrichten? Hinweis: Wenn Sie die Voicemail-Begrüßung eines anderen Benutzers einrichten, verwenden Sie das Administratorportal.
Desktop und Web
Mobiltelefon
Administratorportal
  1. Öffnen Sie die RingCentral-App auf Ihrem Desktop oder im Webbrowser.
  2. Gehen Sie in der linken Navigationsleiste zu Einstellungen > Telefon
  3. Klicken Sie neben Voicemail auf Bearbeiten.
Auf "Bearbeiten" klicken
  1. Standardmäßig wird Ihre Voicemail-Begrüßung rund um die Uhr an 7 Tagen in der Woche angewendet. Wenn Sie unterschiedliche Begrüßungen für Anrufe innerhalb und außerhalb der Arbeitszeiten wünschen, klicken Sie auf Zeitplan bearbeiten
  2. Klicken Sie auf Wiedergabe, um sich Ihre aktuelle Begrüßung anzuhören.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn Sie eine benutzerdefinierte Begrüßung aufzeichnen möchten. Erfahren Sie, wie das funktioniert
Voicemail-Begrüßung bearbeiten
  1. Wenn Sie Ihre benutzerdefinierte Begrüßung löschen und die Standardbegrüßung verwenden möchten, klicken Sie auf Auf Standardeinstellungen zurücksetzen
  2. Klicken Sie auf Speichern.
  1. Öffnen Sie die mobile App von RingCentral.
  2. Tippen Sie oben links auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Telefon > Voicemail.
Auf "Telefon" tippen
Auf "Voicemail" tippen
  1. Standardmäßig wird Ihre Voicemail-Begrüßung rund um die Uhr an 7 Tagen in der Woche angewendet. Wenn Sie unterschiedliche Begrüßungen für Anrufe innerhalb und außerhalb der Arbeitszeiten wünschen, klicken Sie auf Plan festlegen und konfigurieren Sie Ihren Zeitplan.
  2. Wählen Sie aus, welche Begrüßung Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Standard, um die Standardbegrüßung zu verwenden, oder auf Benutzerdefiniert, um Ihre eigene Begrüßung aufzunehmen.
  3. Klicken Sie auf Wiedergabe, um sich Ihre aktuelle Begrüßung anzuhören.
Auf "Wiedergabe" klicken
  1. Um eine neue Begrüßung aufzunehmen, klicken Sie auf Neue Begrüßung aufnehmen. Tippen Sie auf die rote Schaltfläche, um die Aufnahme zu starten. Tippen Sie erneut darauf, um die Aufnahme zu beenden.
Neue Begrüßung aufnehmen
  1. Wenn Sie Ihre benutzerdefinierte Aufnahme speichern möchten, tippen Sie oben rechts auf Speichern.

Einrichten Ihrer persönlichen Voicemail-Begrüßung

1. Gehen Sie zum Administratorportal und melden Sie sich an. Wenn Sie ein Administrator sind, klicken Sie auf Administratorportal > Meine Durchwahl oben rechts.
Meine Durchwahlen
  1. Klicken Sie im obersten Menü auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie Anrufweiterleitung und Voicemail aus.
Anrufweiterleitung und Voicemail
  1. Scrollen Sie unter Arbeitszeiten nach unten zu Verpasste Anrufe. Wählen Sie in der Drop-down-Liste die Option An Voicemail weiterleiten aus.
  2. Klicken Sie auf Wiedergabe, um sich Ihre aktuelle Begrüßung anzuhören.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn Sie eine benutzerdefinierte Begrüßung aufzeichnen möchten. Erfahren Sie, wie das funktioniert
Bearbeiten zum Aufzeichnen einer benutzerdefinierten Begrüßung:
  1. Wenn Sie Ihre benutzerdefinierte Begrüßung entfernen und die Standardbegrüßung verwenden möchten, klicken Sie auf Bearbeiten und wählen Sie dann Standard aus.
Arbeitszeiten bearbeiten
  1. Standardmäßig werden Voicemails in Ihrer Voicemail-Box gespeichert. Um Ihre Voicemails in einer anderen Voicemail-Box zu speichern, wählen Sie Bestimmte Durchwahl unter Voicemail-Box auswählen und wählen Sie aus der Liste der Durchwahlen.
  2. Klicken Sie auf Speichern.

Einrichten einer Voicemail-Begrüßung für eine andere Person

1. Gehen Sie zum Administratorportal und melden Sie sich an.
  2. Gehen Sie zu Benutzer > Benutzer mit Durchwahlen.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Benutzers (aktivieren Sie nicht das Kontrollkästchen neben dem Namen des Benutzers).
  4. Wählen Sie Anrufweiterleitung und Voicemail aus.
Wählen Sie Anrufweiterleitung und Voicemail aus.
  1. Scrollen Sie unter Arbeitszeiten nach unten zu Verpasste Anrufe und wählen Sie An Voicemail senden aus der Dropdown-Liste aus.
  2. Klicken Sie auf Wiedergabe, um sich Ihre aktuelle Begrüßung anzuhören.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn Sie eine benutzerdefinierte Begrüßung aufzeichnen möchten. Erfahren Sie, wie das funktioniert
Klicken Sie auf "Bearbeiten", wenn Sie eine benutzerdefinierte Begrüßung aufzeichnen möchten
  1. Wenn Sie Ihre benutzerdefinierte Begrüßung entfernen und die Standardbegrüßung verwenden möchten, klicken Sie auf Bearbeiten und wählen Sie dann Standard aus.
  2. Standardmäßig werden Voicemails in der Voicemail-Box des entsprechenden Benutzers gespeichert. Um die Voicemails des Benutzers in einer anderen Voicemail-Box zu speichern, wählen Sie Bestimmte Durchwahl unter Voicemail-Box auswählen und wählen Sie aus der Liste der Durchwahlen.
  3. Klicken Sie auf Speichern.