Räume und Geräte: Widget "Offline-Geräte-Trend" im
Dashboard "Geräte" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Das Widget "Offline-Geräte-Trend" zeigt die Anzahl der Geräte an, die in dem im Filterdatumsbereich ausgewählten Zeitraum offline waren.
Widget "Offline-Geräte-Trend".
Wenn Sie den Mauszeiger über einen beliebigen Punkt in den Linien des Diagramms bewegen, erhalten Sie weitere Details zu diesem Zeitpunkt in 15-minütigen Intervallen. Klicken Sie auf einen beliebigen Punkt, um die Tabelle Geräte unten im Dashboard mit Gerätedetails für diese Zeit zu füllen.
Das Widget Offline-Geräte-Trend zeigt zusätzliche Details, wenn Sie auf einen beliebigen Punkt in der Diagrammlinie klicken.
Diese Informationen können IT-Administratoren dabei helfen, Anomalien bei einzelnen Geräten zu untersuchen und Trends für einen bestimmten Standort oder für das Unternehmen insgesamt nachzuvollziehen.