Räume und Geräte: Widget "Standorte mit problematischen Räumen"
im Dashboard "Übersicht" | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Dieses Widget zeigt alle Standorte an, die mit Offline-Räumen und -Geräten verknüpft sind, die in den letzten 72 Stunden mindestens einmal offline waren. Der Raum oder das Gerät wird aufgelistet, auch wenn es derzeit verfügbar ist. Diese Tabelle hilft bei der Identifizierung von Standorten, an denen eine Fehlerbehebung erforderlich ist.
Widget "Standorte mit problematischen Räumen und Geräten"
Spalten werden sowohl für Räume als auch für Geräte nach Gesamtzahl, Anzahl derer, die offline sind, und nach Prozentsatz derer, die offline sind, angezeigt. Über die Pfeile links neben jeder Spaltenüberschrift können Sie nach dieser Spalte sortieren.

Wenn Sie auf einen Eintrag in der Spalte Anzahl der Offline-Räume klicken, werden Sie zum Dashboard Räume weitergeleitet. Wenn Sie auf einen Eintrag in der Spalte Anzahl der Offline-Geräte oder Offline-Geräte in den letzten 72 Stunden klicken, werden Sie zum Dashboard Geräte weitergeleitet. Diese Dashboards enthalten umfangreiche Details für die Offline-Räume oder -Geräte am ausgewählten Standort.