Räume und Geräte: Filtern des Dashboards "Räume"
| RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Es sind auch Filter im Dashboard "Räume" verfügbar, mit denen Sie Ihren Bericht nach einer Vielzahl von Kriterien anpassen können. Es handelt sich bei den Filtern um Dropdown-Felder, mit denen Sie die Daten auswählen können, die im Bericht angezeigt werden sollen.
Filtern des Dashboards "Räume".
Der Filterbereich befindet sich unter der oberen Navigationsleiste. Sie können Ihren Bericht so anpassen, dass er nur bestimmte Daten enthält. Verwenden Sie die Dropdown-Menüs in jedem Filterkriterium, um Folgendes auszuwählen:
  • Raumnamen suchen: Wenn Sie den Namen oder einen Teil des Namens eines Raums kennen, können Sie ihn in das Feld Raumnamen suchen eingeben.
  • Datumsbereich: Wählen Sie eine der voreingestellten Optionen Letzte 24 Stunden, Letzte 72 Stunden oder Letzte 7 Tage bis heute
  • Standorte: Verwenden Sie Kontrollkästchen, um eine beliebige Anzahl angezeigter Standorte auszuwählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen, oder geben Sie einen bestimmten Standort oder eine bestimmte IP-Adresse in das Suchfeld ein.
  • Raumzustand: Wählen Sie aus, ob die Daten Gut, Warnung oder Kritisch für den Raumzustand angezeigt werden sollen.
  • Raumstatus: Mithilfe von Kontrollkästchen können Sie auswählen, ob der Status für Räume angezeigt werden soll, die Online, Offine oder In Besprechung sind.
  • ISPs: Verwenden Sie Kontrollkästchen, um eine beliebige Anzahl von Internetdienstanbietern (ISPs) auszuwählen, die in den Bericht aufgenommen werden sollen, oder geben Sie einen bestimmten ISP in das Suchfeld ein.
  • Host RC Rooms App-Versionen: Mit Kontrollkästchen können Sie Daten für bestimmte Versionen von RingCentral Rooms anzeigen, die auf dem Host installiert sind.
  • Controller RC Rooms App-Versionen: Mit Kontrollkästchen können Sie Daten für bestimmte Versionen von RingCentral Rooms anzeigen, die auf dem Controller installiert sind.