Eine Idee für Analytics einreichen | RingEX

Letzte Aktualisierung: 1. September 2021
Sie können Ihr Feedback und Ihre Ideen mithilfe der Funktion „Idee einreichen“ an das Analytics-Team senden. Viele Analytics-Berichte weisen in der oberen rechten Ecke ein Symbol Idee einreichen auf. Darüber können Sie den Analytics-Teams Feedback geben.

Hinweis: „Idee einreichen“ ist kontextsensitiv, um sicherzustellen, dass sie die richtigen Teams erreicht. Wenn Sie beispielsweise Feedback zu Annahme und Nutzung geben möchten, stellen Sie sicher, dass Sie sich im Annahme-und-Nutzung-Dashboard befinden, wenn Sie auf Idee einreichen klicken.
Auf „Idee einreichen“ klicken
Wenn Sie auf das Glühbirnensymbol klicken, wird eine neue Browserregisterkarte geöffnet, auf der Sie eine Liste bestehender Vorschläge anzeigen und abstimmen können, die für diesen Bericht relevant sind. Sie können auch Ihre eigenen Ideen einreichen. Klicken Sie dafür auf +Neue Idee hinzufügen.
Übersicht
Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie Ihren Vorschlag detailliert beschreiben können.
Details zur Idee angeben
Nachdem Sie auf Idee hinzufügen geklickt haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, dass Ihre Idee hinzugefügt wurde, mit einem Link, um sie anzuzeigen und zu bearbeiten.