Berechtigungen im Analytics Portal konfigurieren
| RingEX

Inhaltsverzeichnis

Über Rollen und Berechtigungen, die im Admin-Portal festgelegt werden, kann gesteuert werden, ob Benutzer Berichte des Analytics-Portal anzeigen können. Sie können die voreingestellten Bedingungen akzeptieren, unter denen Berichte basierend auf jeder Rolle angezeigt werden können. Sie können auch benutzerdefinierte Rollen erstellen und dafür Ihre eigene Konfiguration festlegen.

Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über Benutzerrollen und Berechtigungen.

Voreingestellte Rollen

Das RingCentral Admin-Portal bietet voreingestellte Berechtigungen, die den Zugriff auf alle oder eine Auswahl von Analyseberichten ermöglichen. Sie können diese Voreinstellungen Ihren Benutzern zuweisen, sobald ihre Rollen eingerichtet sind.

Superadministrator

Benutzer mit der Superadministrator-Rolle können folgende Berichte anzeigen:
  • Berichte zu Annahme und Verwendung
  • Berichte zu Unternehmenszahlen
  • Live-Berichte – Vollständiger Zugriff
  • Live-Berichte – Schreibgeschützte Ansicht
  • Leistungsberichte
  • Dienstqualitätsberichte – Warnungen
  • Dienstqualitätsberichte – Voller Zugriff

Telefonsystem-Administrator

Benutzer mit Telefonsystem-Administrator-Rolle können folgende Berichte anzeigen:
  • Berichte zu Unternehmenszahlen
  • Leistungsberichte

Abrechnungs-Administrator

Benutzer mit der Abrechnungs-Administrator-Rolle können folgende Berichte anzeigen:
  • Berichte zu Unternehmenszahlen
  • Leistungsberichte

Benutzerdefinierte Rollen

Wenn sich Ihre Anforderungen von denen unterscheiden, die in einer der voreingestellten Rollen angeboten werden, können Sie benutzerdefinierte Rollen einrichten, um Ihren Benutzern den Zugriff auf die benötigten Berichte zu ermöglichen und gleichzeitig die entsprechenden Berechtigungen für den Rest ihres Kontos sicherzustellen. Vielleicht möchten Sie, dass ein Benutzer Standardzugriff auf sein Benutzerportal hat, aber Leistungsberichte und Annahme- und Verwendungsberichte anzeigen kann. Der Kontoadministrator könnte eine Rolle einrichten und Optionen auswählen, um den Zugriff auf diese beiden Berichte zu ermöglichen, und den Benutzern der Rolle keine weiteren erweiterten Einstellungen bereitstellen.