StartseiteRingCentral-App > Übersicht
Mobiltelefon

Registrieren für ein RingCentral Video Pro-Konto
auf einem Mobiltelefon | RingCentral-App

Sie können sich ganz einfach mit Ihrer persönlichen oder geschäftlichen E-Mail-Adresse für ein neues Konto registrieren, indem Sie die mobile App von RingCentral herunterladen.

Hinweis: Sie können nur eine E-Mail-Adresse verwenden, die noch nicht für die Anmeldung bei einem RingEX-Konto oder einem RingCentral-App-Konto verwendet wurde.

Wenn Sie sich mit einer persönlichen E-Mail-Adresse anmelden, können Sie:
  • als Gastbenutzer mit anderen zusammenarbeiten und
  • anderen erlauben, als Kollegen in Ihrem Unternehmenskonto mit einer persönlichen E-Mail-Domain (@gmail.com, @yahoo.com, und @hotmail.com) über Ihr RingCentral-Online-Konto beizutreten.
Wenn Sie sich über die App automatisch mit anderen in Ihrem Unternehmen verbinden möchten, die dieselbe E-Mail-Domain wie Ihre haben, empfehlen wir Ihnen, sich mit Ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse anzumelden.

Hinweis: Wenn Sie die erste Person sind, die ein RingCentral Video Pro-Konto für Ihr Unternehmen erstellt, werden Sie automatisch zum Superadministrator für Ihr Unternehmenskonto. Sie können dann Ihre Kollegen zu dem Konto hinzufügen oder einladen.

Registrieren für RingCentral Video Pro auf einem Mobilgerät

2. Tippen Sie auf der Anmeldeseite auf Kostenloses Konto erstellen.
Tippen Sie auf "Kostenloses Glip-Konto erstellen".
3. Bestätigen Sie Ihr Alter. Sie müssen mindestens 16 Jahre alt sein, um sich registrieren.
4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie dann auf Erstellen
Geben Sie Ihre E-Mail ein.
5. Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, indem Sie im Fenster auf Bestätigen tippen.
6. Navigieren Sie zu Ihrem E-Mail-Posteingang und öffnen Sie die Aktivierungs-E-Mail. Tippen Sie auf Konto aktivieren, um Ihr Konto einzurichten.
7. Geben Sie Ihren Vornamen, Nachnamen und Unternehmensnamen (optional) ein.
8. Geben Sie Ihr Kennwort ein. Die Kennwortanforderungen werden unter dem Feld Kennwort angezeigt und färben sich grün, wenn sie erfüllt sind. Es gibt folgende Kennwortanforderungen:

a. 8–32 Zeichen

b. Mindestens 1 Zahl und 1 Buchstabe

c. Mindestens 1 Großbuchstabe oder Sonderzeichen

Einrichten des Kontos
9. Bestätigen Sie Ihr Kennwort.
10. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Nutzungsbedingungen, Datenschutzhinweise und Richtlinien für die angemessene Nutzung zu akzeptieren.
11. Tippen Sie auf Fertig

Registrieren für RingCentral Video Pro per Google unter Android

Sie können sich ganz einfach für RingCentral Video Pro mit Ihrem Google-Konto auf Ihrem Android-Gerät registrieren, um sich automatisch anzumelden.
1. Akzeptieren Sie auf der Anmeldeseite die Nutzungsbedingungen, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren, und tippen Sie dann auf Mit Google anmelden.
Registrieren unter Android
2. Befolgen Sie die folgenden Schritte je nach Ihrer Anmeldeoption:
  • Wenn das Google-Konto, das Sie verwenden möchten, mit Ihrem Telefon synchronisiert ist, wählen Sie ein Google-Konto aus und tippen Sie darauf, um sich anzumelden,
Anmeldeoption 1 unter Android
  • oder tippen Sie auf Anderes Konto verwenden und dann auf Konto hinzufügen. Geben Sie E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein und tippen Sie dann auf Weiter.
Anmeldeoption 2 unter Android
Hinweis: Sie haben die Möglichkeit, Ihre Telefonnummer mit dem hinzugefügten Google-Konto zu verknüpfen, indem Sie auf Ja, ich bin dabei oder auf Überspringen tippen.
Anmeldeoption 3 unter Android
3. Tippen Sie auf Ich stimme zu, um mit der Registrierung und Anmeldung fortzufahren.