Durchführen eines Upgrades von RingCentral Video Pro auf RingEX
| RingCentral-App

Mit RingCentral Video Pro können Sie die Nachrichten- und Videofunktionen verwenden, um mit Ihren Kollegen zusammenzuarbeiten und an Videobesprechungen teilzunehmen. Um jedoch Telefonfunktionen zum Empfangen und Tätigen von Anrufen mit Kollegen zu aktivieren, müssen Sie ein Upgrade auf RingEX durchführen.

Mit RingEX haben Sie Zugriff auf dieselben Funktionen wie bei RingCentral Video Pro und Pro+ sowie auf die folgenden Telefonfunktionen:
  • Anrufe annehmen und tätigen
  • Anrufaufzeichnungen erstellen und abrufen
  • Mailboxnachrichten abrufen und anhören
  • Faxe senden und empfangen
  • Textnachrichten/Business-SMS versenden und empfangen (nur USA und Kanada)
  • Auf erweiterte Anrufsteuerungen zugreifen
  • Anrufwarteschlangen und Routing verwalten
  • Automatische Telefonzentrale und IVRs einrichten
Hinweis:
  • Wir bieten nicht die Möglichkeit, ein Upgrade von einem RingCentral Video Pro+-Konto auf RingEX durchzuführen.
  • Von einem RingCentral Video Pro-Konto können Sie nur über die Web- oder Desktop-App ein Upgrade auf RingEX durchführen. Das Upgrade ist derzeit nicht über die mobile App verfügbar.

Durchführen eines Upgrades von Ihrem RingCentral Video Pro-Konto auf RingEX

1. Navigieren Sie über die linke Navigationsleiste zu "Telefon".
2. Klicken Sie auf Jetzt upgraden.
3. Klicken Sie auf der sich öffnenden Seite auf RingEX.
4. Wählen Sie zwischen RingEX Standard oder RingEX Premium und klicken Sie bei Ihrem gewünschten Plan auf Auswählen.
5. Wählen Sie, für wie viele Benutzer Sie das Upgrade durchführen möchten. Die maximale Anzahl der Benutzer, für die Sie ein Upgrade durchführen können, entspricht der Anzahl der Benutzer, die derzeit in Ihrem Konto vorhanden sind.
6. Klicken Sie auf die Umschaltfläche, um Ihren Abrechnungsplan auf Monatlich oder Jährlich zu ändern.
7. Klicken Sie auf Weiter.
8. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein.
9. Wählen Sie die Hauptnummer des Unternehmens aus. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Ich habe bereits eine Unternehmensnummer, wenn Sie Ihre derzeitige lokale US-amerikanische Unternehmensnummer und gebührenfreie Nummern zu RingCentral übertragen möchten.
10. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Nutzungsbedingungen und Datenschutzhinweise zu akzeptieren.
11. Klicken Sie auf Kauf abschließen
Wenn Sie Hilfe beim Upgrade Ihres Kontos auf RingEX benötigen, können Sie sich auch unter der Rufnummer 866-247-3304 an den RingCentral-Vertrieb wenden.